Esta tarde continúan las catas y showcooking en la Feria Salamaq con los socios de este Club de Producto.
La calidad de los productos salmantinos queda patente cada día en las catas y showcooking promovidos por Salamanca en Bandeja en la Feria Salamaq.
Juan Carlos Zaballos, diputado de Turismo, ha sido el encargado, como viene haciéndolo cada día desde el pasado viernes, de dar la bienvenida a los asistentes de una nueva actividad de Salamanca en Bandeja, dejando patente en su intervención que hay que consumir los productos de la propia tierra, que son de gran calidad.
Esta mañana, los productos de la Marca de Garantía Hornazo de Salamanca, Ibéricos El Valle, Quesos Amado Charra y Quesería Carralejos han sido los protagonistas junto a los vinos de la Denominación de Origen Protegida Sierra de Salamanca.
Esta tarde, el público asistente a la Feria Salamaq tendrá la oportunidad de asistir a una nueva cata, que dará comienzo a las seis de la tarde, en la que se podrán degustar los productos de Soleae Aceite de Oliva Virgen Extra, Valdelicias Preparados Gourmet, Quesos Carlos Nava y Reina Kilama, que serán maridados con vinos de la Denominación de Origen Arribes. El showcooking correrá a cargo de Los Álamos Gastrolab.