Morcilla de Burgos, lengua de vaca y cecina para abrir boca en Tierra de Sabor
Tierra de Sabor continúa, un día más, con sus actividades y talleres en Salamaq.
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Así de tajante se ha mostrado esta tarde Carlos Palacios Riocerezo, veterinario y profesor titular de Producción Animal en la Facultad de Ciencias Agrarias y Ambientales de la Uni
El club de producto Salamanca en Bandeja de la Diputación de Salamanca ha continuado esta tarde promocionando en Salamaq los productos, entidades y restaurantes que forman
CAMPEÓN ADULTO:
“Nogal” de Ana Belén Pernía. Cantabria
CAMPEÓN JOVEN:
“Ralph Lauren” de Hnos. Muñoz Carrasco.
De la mano de Digitanimal se han iniciado esta tarde las Jornadas Profesionales de Salamaq, empresa que ha organizado un coloquio bajo el título ‘El papel de la digitalización en
El jurado ha concedido el Premio Especial a la Mejor Colección de Tres Fotografías del 33 Concurso Nacional “Salamanca” de Fotografía Agrícola y Gana